Tiene León pase a la final tras victoria ante Chivas del Guadalajara

Tiene Panzas Verdes el primer boleto para disputar el título, tras terminar superlíder en el Guard1anes 2020

Se definió al primer invitado a la gran Final del futbol mexicano, el mejor equipo del torneo, el León, se impuso a las Chivas en el duelo de vuelta 1-0, el resultado dejó el marcador 2-1 a favor de los Esmeraldas, que cumplieron los pronósticos.

Cerca de la portería de Rodolfo Cota fue donde se jugaron lo primeros minutos del partido, Chivas salió a buscar el gol que los regresara a una Final de la mano del “Rey Midas”. Los de “Nacho” Ambriz se organizaron en la defensa y salieron librados de los primeros embates del Guadajara.

El Rebaño Sagrado salió con su tridente ofensivo de lujo, J.J. Macías, Uriel Antuna y Alexis Vega, jugadores que le dieron otra cara a los tapatíos en comparación al primer tiempo de la ida.

El León mandó en entrar en el tiro de juego, pero con talento colectivo supo voltear la tónica del encuentro y en una combinación entre Mena y José Rodríguez estuvo cerca de caer el primer gol.