Puebla remonta en casa y vence a un Mazatlán que perdió a su portero titular

Mazatlán ganaba el juego, pero tras la expulsión de su portero titular, Puebla apretó y remontó en su casa.

El duelo de este viernes de Puebla y Mazatlán abrió la jornada 13 del Clausura 2021 en el Estadio Cuauhtémoc, mismo que tuvo como ganador a la ‘Franja’ 3 a 1.

Los sinaloenses, en su visita a tierras poblanas, se fueron arriba en el marcador, pero al final del primer tiempo perdieron a su arquero titular por expulsión y los camoteros se fueron al ataque para lograr la remontada.

Giovanni Augusto fue el autor del gol mazatleco a los 16 minutos de juego después de irse metiendo al área, burlarse a la defensa de los locales, definir al arco y abrir el marcador.

La primera parte terminó 1-1 luego de que el guardameta visitante, Nicolás Vikonis, se fue expulsado al pegarle con el puño a Amaury Escoto del Puebla en su intento por despejar. El árbitro marcó penal y fue cobrado y anotado por Santiago Ormeño.

La remontada del Puebla se hizo presente al minuto 64 con una anotación de Salvador Reyes, quien desde fuera del área sacó un potente disparo con su pierna zurda imposible de atajar para el nuevo portero de Mazatlán, Ricardo Gutiérrez.

Ya arriba en el marcador, Puebla liquidó y puso el juego 3-1 al 72 con la firma de Maximiliano Araújo, tras disparar desde el borde del área al tomar un rebote de un tiro de esquina.