Lille hunde al Atlético de Madrid en Champions

Tres semanas después de haber sorprendido ganando al Real Madrid, el Lille se impuso 3-1 en su visita al Atlético de Madrid, al que deja en una situación muy delicada, este miércoles en la tercera jornada de la renovada Champions League.

El argentino Julián Álvarez había adelantado a los españoles en el minuto 8, pero en la segunda mitad los franceses despertaron y remontaron con un soberbio tanto del kosovar Edon Zhegrova (61) y con un penal transformado por el canadiense Jonathan David (74), que puso después el tercero y definitivo en el 88.

El canadiense Jonathan David, inicialmente suplente en este partido, ya había sido el héroe de su equipo al conseguir el gol del triunfo 1-0 sobre el Real Madrid a principios de este mes.

Con 6 puntos, los seis conseguidos ante los dos principales equipos de Madrid, el Lille toma impulso en el grupo único de la Champions, donde el Atlético, que en la anterior jornada había sido goleado por el Benfica (4-0), se queda con 3 unidades.