Tuzos asaltan liderato

En un partido de volteretas, los Tuzos del Pachuca lograron sacar la victoria en casa ante León, dándole la vuelta al encuentro con marcador 3-2 en duelo pendiente de la jornada 2 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Los Tuzos exhibieron a la defensa esmeralda durante los primeros 25 minutos del partido con llegadas muy claras, logrando abrir el marcador apenas al minuto 11 ́ en una buena jugada de Oussama Idrissi por el sector izquierdo, metiéndose al área y sirviendo para que la Alan Bautista marcara el 1-0.

Los locales siguieron insistiendo, aprovechando los espacios. Al minuto 14 ́ Salomón Rondón hizo una gran jugada metiendo un centro al manchón penal que increíblemente Rodríguez desperdició, en lo que era un remate de trámite, sin marca y envió el esférico a la tribuna.