Suma Porto triunfo en la Champions League; Tecatito imparable

Con este triunfo, Porto llegó a 6 puntos en el Grupo C de la Champions League, y marcha por detrás del Manchester City.

Jesús Manuel Corona dio dos asistencias en la goleada del Porto 3-0 ante Marsella por la Jornada 3 de la Champions League. «Tecatito» fue titular y disputó 85 minutos para su equipo.

Corona fue una auténtica pesadilla para el conjunto francés por la banda derecha. El mexicano se robó el espectáculo con dos grandes asistencias que encaminaron la goleada de los Dragones.

La primera obra del «Tecatito» llegó apenas al minuto 4′, cuando un rebote entre tres defensores le cayó a modo para asistir a Moussa Marega, quien solo tuvo que empujar el esférico a las redes.

Corona no se cansó de generar peligro, pero ya al 28′ fue Sergio Oliveira quien puso el 2-0 tras cobrar de buena manera una pena máxima, que prácticamente condenó al Marsella.

De hecho, los dirigidos por André Villas-Boas tuvieron un penal para descontar en el marcador, pero Dimitri Payet voló su disparo.