Sin Gignac no hay gol; le pega Santos en casa a Tigres

Los Tigres perdonaron al Santos y volvieron a caer en Torreón, donde no ganan desde hace más de 9 años, tras un 2-0 este domingo.

Con goles de Juan Otero y Eduardo Aguirre, aunado a un Carlos Acevedo impasable, los felinos cayeron por 2-0 contra unos laguneros que ligaron triunfos.

El conjunto auriazul no aprovechó una clara superioridad en la primera parte e incluso se dio el lujo de fallar un penal, cobrado por Carlos González. Leonardo Fernández también tuvo una clara, pero su disparo se estrelló en el poste.

A los Tigres les hizo falta la contundencia de André-pierre Gignac, quien quedó fuera por lesión, y se fueron en cero de Torreón, plaza en la que sumaron 15 partidos sin ganar.

Al minuto 14, Fernández recibió un centro preciso de Luis Quiñones. Sin marca, remató con la zurda y el balón se impactó en el metal.