Seattle se coloca como líder tras victoria ante Filadelfia

8-3 es el récord que registran los Halcones Marinos en la temporada 2020

Los Halcones Marinos derrotaron a las Águilas de Filadelfia para colocarse como los líderes en solitario del Oeste de la NFC. Seattle ha derrotado a Filadelfia consecutivamente en todos sus enfrentamientos desde el 2017.

El primer cuarto del partido estuvo dominado por las defensivas de ambos equipos, pues los mariscales no pudieron marcar puntos y se fueron a la segunda parte del encuentro con ceros en el marcador.

En un pase corto de una yarda de Wilson a Moore, los Halcones Marinos abrieron el marcador, poniéndose 7-0 sobre las Águilas de Wentz, que mostraron una pobre ofensiva.

Con un acarreo de Carson, Seattle se amplió la ventaja 14-0; Russell Wilson batalló para encontrar a sus receptores, por lo que decidió avanzar con el ovoide por tierra.