Santi Giménez no logra rescatar al Feyenoord ante un PSV sin «Chucky»

El mexicano Santiago Giménez volvió a anotar en la Eredivisie, sin embargo, su gol no fue suficiente para evitar la derrota del Feyenoord por 2-1 ante el líder PSV Eindhoven, que no contó con la presencia de Hirving ‘Chucky’ Lozano, debido a la lesión que sufrió a media semana durante la Champions League.

La primera mitad del duelo correspondiente a la jornada 14 del campeonato neerlandés fue bastante disputada e intensa en el estadio De Kuip de Róterdam, con el Feyenoord siendo más insistente en la ofensiva, incluso Santi Giménez se quedó cerca de abrir el marcador con un remate en tiempo de compensación, que fue bien contenido por el arquero Walter Benítez.

Ya en la parte complementaria, el PSV Eindhoven demostraría por qué es el actual líder de la Eredivisie y haría gala de su contundencia a los 65 minutos, cuando Johan Bakayoko encontró con un servicio dentro del área local a Ismael Saibairi, quien se encargó de abrir el marcador con un disparo de pierna derecha.