San Luis propina segunda goleada en fila a Mazatlán

El conjunto potosino se impuso por 3-0 sobre los sinaloense en El Kraken, con doblete de Nicolás Ibañez y un tanto más de Germán Berterame

Con un doblete de Nicolás Ibáñez y una anotación más de Germán Berterame la escuadra del Atlético de San Luis obtuvo su primera victoria en calidad de visitante en el Guard1anes 2021, al imponerse por 3-0 al Mazatlán FC en el estadio Kraken, con lo que los dirigidos por Tomás Boy perdieron el invicto que registraban hasta el momento jugando en casa.

Mario Osuna, mediocampista del Mazatlán, tuvo una noche para el olvido, ya que fue fundamental en los dos primeros goles del cuadro potosino, pues al minuto 15 perdió un balón en el centro del campo que el chileno Luis Gallegos recuperó y desde fuera del área impactó el esférico que se estrelló en el travesaño para ser golpeado después por Ibáñez, que no perdonó para poner el 1-0.

El segundo error de Osuna se produjo al minuto 33, debido a que en un centro enviado al área por Damián Batallini, no pudo evitar que su brazo izquierdo desviara el balón, por lo que por medio del VAR el silbante Fernando Guerrero marcó penalti para la visita, el cual Ibáñez aprovechó para hacer valido el 2-0 en el marcador y ampliar la ventaja.

Finalmente, Germán Berterame al minuto 61 realizó un gran recorte hacia el centro en los linderos del área de los mazatlecos y golpeó el balón con la pierna izquierda, que Nicolás Díaz desvió para que el portero Vikonis no pudiera detenerlo y así decretar el 3-0 definitivo para los dirigidos por Leonel Rocco.

El colombiano Michael Rangel tuvo su debut con el Mazatlán FC en el Guard1anes 2021, el jugador que llegó a reforzar la zona ofensiva entró al campo de juego al minuto 77, sin embargo, no pudo ayudar a su equipo que se llevó la derrota en el arranque de la jornada seis.