Con el apoyo de alumnas y alumnos de las diferentes carreras de la UTCH Sur se realizaron demostraciones de los conocimientos y habilidades que se adquieren durante su formación profesional.
Tal es el caso de la preparación de alimentos y bebidas por parte de estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía, quienes elaboraron alimentos, explicaron sus procesos, ingredientes y presentación, y además ofrecieron degustaciones.
En el caso de la carrera de Logística, se mostró todo el proceso de planificación, organización y control de flujo de materiales e insumos, servicios e información, desde su origen hasta el punto de consumo, así como el abastecimiento y la distribución.
A su vez, estudiantes de la Ingeniería en Mecatrónica mostraron sus conocimientos en el manejo y programación de un brazo robótico colaborativo, el cual está a disposición del alumnado en el laboratorio de robótica de la institución, para realizar sus prácticas y proyectos.
Este esfuerzo de promoción se realiza con la intención de apoyar a las y los jóvenes a tomar la mejor decisión al momento de elegir una carrera, considerando las opciones y beneficios que ofrece la Universidad, mismas que actualmente tiene abierta la convocatoria para el proceso de entrega de fichas de admisión, que se puede consultar en www.utchsur.edu.mx