Portero de Liverpool anota golazo de último minuto y da triunfo a su equipo

El portero de Liverpool, Allison Becker, le dio el triunfo a su equipo de último minuto al rematar de cabeza un tiro de esquina.

En un partido de futbol pueden ocurrir muchas cosas, como el gol de último minuto que marcó este domingo el portero de Liverpool, Allison Becker, con el que le dio el triunfo a su equipo sobre Albion.

Cuando solo faltaban segundos para un empate de 1-1, el arquero brasileño de los ‘Reds’ decidió arriesgar su portería y subir para participar en el tiro de esquina, y justamente fue él quien se convirtió en el héroe.

Sin tanta marca de los defensas rivales, el portero sudamericano saltó y remató de cabeza el tiro de esquina cobrado por Alexander-Arnold, con el que convirtió la anotación del triunfo para Liverpool y dejó parado al guardameta de los locales.

Este tanto fue muy importante para el club dirigido por Jürgen Kloop, ya que permitió que los rojos llegaran a 63 puntos y se mantengan en la lucha por la clasificación a Champions League 2021-22, a falta de solo dos jornadas de Premier League.

Las otras anotaciones

Hal Robson-Kanu puso adelante a West Bromwich Albion a los 15 minutos del partido, pero la respuesta de Liverpool llegó al 33’, con la firma de Mohamed Salah.