Pachuca y Pumas no consiguen hacerse daño

El conjunto de los Tuzos igualó sin anotaciones ante la escuadra universitaria en el cierre de la cuarta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX

Los Tuzos del Pachuca no lograron hacer valer su condición de local luego de igualar 0-0 frente a los Pumas de la UNAM en un duelo que cerró la jornada 4 del torneo Apertura 2022 y que se disputó en la cancha del Estadio Hidalgo.

El conjunto local inició el partido como el gran equipo protagonista, y con el auge de su afición lograron ponerse adelante en el marcador al minuto 18, sin embrago, el árbitro central, Brian Omar González, auxiliado por el VAR, terminó por anular la anotación del delantero hidalguense, Nicolás Ibáñez.

A pesar de la intervención del VAR, los locales no se dieron por vencidos y buscaron con mayor insistencia el arco contrario, sin embargo, el cero se mantuvo durante la primera mitad y se fueron al descanso con el marcador intacto.