Pachuca toma ligera ventaja tras empatar ante América

América y Pachuca empataron 1-1 en la cancha del Estadio Azteca durante la Ida de la Semifinal correspondiente a la ‘Concachampions’ 2024; Zendejas adelantó a los locales, mientras que Micolta igualó el marcador en la agonía del primer tiempo.

Las Águilas se volcaron al frente desde el silbatazo inicial y a los 20 segundos del encuentro, Diego Valdés remató de cabeza -cuando Henry Martin se encontraba en mejor posición- no logrando ponerse por delante.

En el minuto 12, Alejandro Zendejas aprovecharía un balón que Henry Martin dejó en el área para rematar a primer poste y hacer vibrar al Estadio Azteca, que no lucía una de sus mejores entradas en lo que va del semestre (40,855 aficionados).

Antes de que concluyera la primera mitad, los dirigidos por Guillermo Almada se mantuvieron con los ‘hilos’ del encuentro y al 34’ Oussama Idrissi hizo que Malagón se empleara a fondo para ‘arañar’ el balón a tiro de esquina.