Los resultados del primer día de playoffs en la NBA

Comenzaron los playoffs de la temporada 2020-21 de la NBA con triunfos de Milwaukee Bucks, Dallas Mavericks, Brooklyn Nets y Portland Trail Blazers.

Comenzaron este sábado los playoffs de la temporada 2020-21 de la NBA con el juego uno de las primeras rondas de eliminatoria y cuatro enfrentamientos, donde ganaron dos locales y par de visitantes.

El partido que abrió la postemporada fue el que Milwaukee Bucks le ganó 109-107 a Miami Heat en Fiserv Forum, el cual se resolvió en la prórroga, tras un empate de 99 a 99 en los cuatro períodos.

Con la localía no pudieron Los Ángeles Clippers y cayeron en Staples Center ante Dallas Mavericks 113 por 103, juego en el que Luka Doncic anotó 31 puntos como visitante.

En el juego de Brooklyn Nets ante Boston Celtics, los neoyorquinos perdieron los primeros dos cuartos del juego, pero en la segunda mitad explotaron para ganar en Barclays Center 104-93.

Los Portland Trail Blazers superaron también como visitantes a los Denver Nuggets con pizarra de 123 a 109, quienes dominaron en el transcurso del partido celebrado en Pepsi Center.