Lakers pierden contra Mavericks en el regreso de Anthony Davis

La estrella de Los Ángeles juega por primera vez en más de dos meses

Anthony Davis regresó tras una ausencia de más de dos meses, pero los Lakers sufrieron una nueva derrota, esta vez 115-110 ante los Mavericks de Dallas.

Luka Doncic fue el artífice de la victoria de los Mavericks con 30 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias, ayudado por Kristaps Porzingis, quien sumó 19 unidades y 6 rebotes.

Dallas dominó a los Lakers los primeros dos cuartos al irse al descanso con ventaja de 62-51, para tener el colchón necesario para que el embate de Los Ángeles en le tercer periodo no fuera suficiente.

Davis sólo jugó 17 minutos en la primera mitad, como estaba previsto tras recuperarse de su lesión en la pierna derecha, y poco pudo ayudar a los Lakers, que tiene marca de 7-11 en sus último 18 encuentros.