Fue UTCH Sur sede del 1er concurso Consume Chihuahua 2024

Date:

 

La Universidad Tecnológica de Chihuahua Sur (UTCH Sur) fue sede del 1er concurso Consume Chihuahua 2024, donde participantes de todo el estado dieron muestra de su talento culinario utilizando los mejores ingredientes chihuahuenses.

 

El concurso gastronómico fue organizado por el Consejo Estatal Agropecuario de Chihuahua con apoyo del Gobierno del Estado y la Presidencia Municipal, como parte de la campaña Consume Chihuahua, cuyo objetivo es promover el posicionamiento de los productos del sector agroalimentario local, así como su consumo.

 

La competencia se desarrolló en los laboratorios de cocina y en el salón de servicio de la UTCH Sur, donde las y los cocineros prepararon sus platillos con un tiempo máximo de 2 horas para su elaboración y presentación, además 20 estudiantes de la carrera de Gastronomía brindaron su apoyo en el evento.

 

Para la selección y pase a la final se contó con el apoyo de los chefs Ana Rosa Beltrán del Río, Kevin Armando Mendoza Reyes, Elsa Liliana Porras Ruiz y Diego Iván Solís Licón.

 

Durante la recta final, las y los participantes mostraron su talento utilizando los mejores ingredientes chihuahuenses en los platillos que elaboraron, logrando el primer lugar la chef Ana Daniela Arzola Rueda, orgullosamente egresada de la carrera de Gastronomía de la UTCH Sur.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Conversa Sheinbaum telefónicamente con el papa León XIV

La Presidenta de México, Claudia Sheinbaum Pardo, informó que...

Dona Coesvi 50 equipos de cómputo para fortalecer la educación de niñas, niños y adolescentes

  La Comisión Estatal de Vivienda, Suelo e Infraestructura del...

Abre Centro de Conciliación Laboral módulo de atención en Delicias

El Centro de Conciliación Laboral del Estado de Chihuahua...

Demuestran su talento más de 300 estudiantes de Música en mi Escuela en Festival Navideño

La Secretaría de Educación y Deporte (SEyD), a través...