Cruz Azul toma ventaja sobre Santos en final de Liga MX con golazo de Luis Romo

Luis Romo anotó el único gol del juego y puso en ventaja a su equipo en la final, luego de burlarse a toda la defensa de Santos y definir con fuerza.

Cruz Azul no se guardó nada y en el juego de ida de la final de Liga MX tomó la ventaja al vencer 1-0 a Santos en el Estadio TSM Corona y se colocó muy cerca de su ansiado noveno título.

Luis Romo fue el héroe de este jueves y anotó el gol de la ventaja global como visitante, luego de unos primeros 45 minutos sin movimiento en el marcador, aunque sí con varias llegadas y atajadas importantes.

A los 71 minutos del juego, Luis Romo acercó a su equipo al título con su anotación, quien se burló a seis futbolistas laguneros y disparó con fuerza hacia la portería, por lo que Carlos Acevedo no pudo evitar el gol.

Alan Cervantes puso a cantar el gol a la afición de Santos por unos instantes, pero el árbitro abanderado de inmediato anuló la acción y el juego se mantuvo por el momento 0-0, al inicio del segundo tiempo.