Cruz Azul gana de último minuto y rompe el récord de más triunfos en fila del club

Con el triunfo que consiguieron los capitalinos en su visita a Chihuahua, Cruz Azul defendió su liderato y alargó su racha a 11 victorias consecutivas.

A segundos estaba Cruz Azul de empatar frente a Juárez este viernes y ponerle fin a su racha de triunfos en fila, pero Jonathan Rodríguez dijo presente y alargó la racha a 11 victorias consecutivas.

El visitante Cruz Azul ya había dado avisos a lo largo del partido pero los disparos fueron muy desviados, hasta que el uruguayo apareció y anotó el 1-0 en la recta final del encuentro para romper el récord de más ganados en fila para el club.

Al minuto 89 en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, el ‘Cabecita’ Rodríguez recibió un pase de Walter Montoya y después de controlar el balón, hizo un tiro desde fuera del área y cantó el tanto del onceavo triunfo al hilo.

La racha de victorias consecutivas de la ‘Máquina Celeste’ inició en la jornada 3 del Clausura 2021, cuando los cementeros vencieron 1-0 a Pachuca luego de perder los primeros dos compromisos del torneo.

Con el triunfo que consiguieron los capitalinos en su visita a Chihuahua, Cruz Azul defendió su liderato y llegó a 33 puntos, mientras que los ‘Bravos’ se quedaron en el sótano con solo dos juegos ganados.