Chivas saca un empate de su visita al Kraken de Mazatlán

Nicolás Díaz y Jesús Molina anotan los goles para la igualdad en el puerto sinaloense

El «Rebaño» sigue en buena racha, pero dejando escapar puntos en el camino.

Chivas empató 1-1 de visita contra el Mazatlán FC para llegar a seis juegos sin derrota, en la jornada 10 del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El punto le sirvió al Guadalajara para seguir en la zona de reclasificación, al sumar 12 puntos y posicionarse en el noveno puesto de la tabla, mientras que los sinaloenses tienen 11 unidades en el lugar número trece.

Apenas corría el minuto 6 cuando el equipo local se fue al frente con gol de Nicolás Díaz al recibir dentro del área un balón peinado tras el cobro de una falta y al acomodarse su tiro cruzado venció a Raúl Gudiño.

El sonorense Jesús Molina metió un cabezazo a un centro de Miguel Ponce, al minuto 34, para decretar el empate. Fue la tercera anotación del torneo para el mediocampista.

Ninguno de los dos equipos fue un claro dominador del encuentro y la más aproximación más cercana en el segundo tiempo la tuvo Camilo Sanvezzo, con un disparo que pasó rozando el poste derecho.