Atlas llega a tres victorias consecutivas y a ocho juegos sin conocer la derrota

El Atlas llegó a tres victorias de forma consecutiva y extendió su racha a ocho juegos sin perder en este Clausura 2021.

El Atlas volvió a aprovechar su racha y venció por la mínima diferencia de 1-0 al Puebla en el partido que abrió la jornada 11 del Clausura 2021, para sumar su tercera victoria en fila.

En un duelo que estuvo sin anotaciones varios minutos en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, los ‘Zorros’ tuvieron más llegadas y encontraron el gol para sumar tres puntos y llegar a ocho juegos consecutivos sin conocer la derrota.

El capitán Aldo Rocha fue quien celebró el gol de la victoria rojinegra en los 73 minutos de juego en territorio poblano en una jugada a balón parado, quien remató de cabeza un tiro libre cobrado por Jairo Torres.

A pesar de que la ‘Franja’ tuvo más la pelota en su propio estadio, los tapatíos fueron los que generaron más jugadas de peligro y lograron marcar el único tanto del compromiso celebrado este viernes.

Con el triunfo de la ‘Academia’, el Atlas subió a la sexta posición de la tabla general y llegó a 18 unidades, mientras que los camoteros se quedaron en el séptimo lugar.