Kyrie Irving anota 40 puntos en el triunfo de Celtics sobre Nets

Brooklyn sigue sumando victorias pese a la ausencia de Kevin Durant

La ausencia de Kevin Durant sigue sin pesarle a los Nets de Brooklyn que reanudaron su calendario con una imponente victoria de 121-109 sobre los Celtics de Boston.

Kyrie Irving encabezó el ataque de los Nets con 40 puntos, además de atrapar ocho rebotes, mientras que James Harden se quedó a dos asistencias del triple doble con 22 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias.

Tampoco jugó el recién incorporado Blake Griffin, quien fue descartado para este duelo al tener que tomar ritmo tras varias semanas sin jugar.

Por los Celtics, Jayson Tatum terminó con 31 unidades, en tanto que Marcus Smart Daniel Theis tuvo 19 puntos y Daniel Theis añadió 17 puntos con ocho tableros.

Después de ser superados en el primer cuarto por la quinteta visitante, los locales le dieron la vuelta para irse al descanso con ventaja de 58-55. El tercer cuarto fue parejo, pero los Nets se despegaron en el último con un parcial de 33-23.