Santos vence Juárez en duelo de norteños

Santos Laguna lo ganaba 3-0, pero Juárez anotó dos goles en la recta final y estuvo muy cerca de empatar como visitante.

Santos sumó tres puntos este domingo y subió a la tercera posición de la tabla general, luego de vencer en casa 3 a 2 a un FC Juárez que estuvo cerca de empatar en los minutos finales.

Los ‘Guerreros’ tomaron rápido la delantera en el Estadio Corona al minuto 3 gracias a un error del portero rival, Enrique Palos, ya que recibió un pase de su defensa y se le fue la pelota al fondo de la red.

Al minuto 30 cayó el 2-0 de los laguneros en el partido de la jornada 8 y con la firma del joven de 18 años, Santiago Muñoz, al rematar de cabeza un centro de Jesús Isajara.

Matheus Dória se encargó de ponerlo 3 a 0 con un remate en una jugada de tiro de esquina al 67’, pero a partir de ahí, los fronterizos se acercaron y le sacaron un susto a los locales.

El primero de los chihuahuenses se registró al minuto 76, luego de que Luis Pavez se metió al área, recortó a un defensa y tiró al primer poste.