Luis Molina regresa al pódium con medalla de oro

Dos ciclistas chihuahuenses logran la medalla de oro y bronce, en el inicio del ciclismo BMX racing, que se lleva a cabo en la pista Pista BMX Guadalajara, correspondiente a las acciones de los Juegos Nacionales Conade 2024.

Luis Antonio Molina Molina a sus 16 años, regresa al pódium por tercera ocasión en los Nacionales Conade, en esta ocasión dentro de la categoría Juvenil C, con la medalla de oro, a su vez, Guillermo Alvídrez Correa consiguió el bronce en la Juvenil A.

“Desde el inicio me sentí cómodo y confiado en mi mismo, porque han sido unos entrenamientos muy duros y preparándome para cumplir esta meta que por fin se logró”, dijo Luis Antonio, quien en esta ocasión vive su tercera participación en la máxima justa deportiva de deporte amateur en México.

Desde el primer y segundo hit, Luis Antonio logró liderar la carrera, mientras que, en el tercer hit hubo un percance y le cerraron la curva, yéndose hasta el último lugar, sin embargo, el chihuahuense logró repuntar en la final y así llevarse la medalla de oro.

“Pude al final sacar ese enojo por haberme quedado hasta el último sitio y gracias a Dios pude obtener el primer lugar, en una final muy cerrada”, comentó Luis Antonio, quien logró su segunda medalla de oro en los Juegos Conade, siendo la primera en el 2022, y medalla de bronce en la edición 2023.