Pachuca consigue cardiaco triunfo en Liga MX ante FC Juárez

Los Tuzos del Pachuca tuvieron que venir de atrás y exigirse para vencer al último lugar de la tabla, los Bravos de Juárez, a quienes vencieron 3-2 en la cancha del Estadio Hidalgo en actividad de la Jornada 10 del Clausura 2024.

Apenas al minuto 3 apenas un cabezazo hizo volar a Sebastián Jurado, en la primera aproximación de los locales. Corrían 7 minutos y Jurado ya era la figura del partido, resolviendo en al menos tres ocasiones. Pachuca empezó a intentar también con tiros de larga distancia con Erick Sánchez.

Roberto de la Rosa a los 15′ también se animó a intentar colocar su tiro al ángulo tras quitarse a dos defensas, pero se fue ligeramente desviado. Fue hasta el 18’ que Bravos se animó y tuvo la primera con un tiro de larga distancia para superar al debutante portero José Eulogio, quien se sacudía los nervios de su presentación en el máximo circuito.