San Luis deja escapar la victoria ante Xolos

Atlético de San Luis se defendió con uñas y dientes ante Xolos, pese a estar en desventaja en ambos tiempos, pero no pudo conseguir la victoria dejando el marcador 3-3 y desaprovechando un penal a su favor en el último minuto que sería fallado por Unai Bilbao.

El Alfonso Lastras fue escenario de un primer tiempo ríspido, parejo, ni Atlético de San Luis ni Xolos fue realmente dominador, pero fue Tijuana quien logró abrir la cuenta al minuto 38 por conducto de Lucas Rodríguez, quien con más fortuna que estrategia firmó el 0-1 con un remate dentro del área.

La celebración del tanto todavía estaba caliente cuando al 41′ vino la respuesta de los locales, esto, por conducto del delantero brasileño Leo Bonatini con un remate dentro de derecha que el arquero Toño Rodríguez no consiguió detener.