Santos le gana a Rayados e irá a Monterrey con la ventaja en los cuartos

Monterrey anotó el primer gol del encuentro, pero Santos Laguna remontó en el segundo tiempo y tomó la ventaja.

En el que fue un entrenamiento de equipos norteños en busca de avanzar a la semifinal del Clausura 2021, Santos Laguna fue superior y como local venció 2-1 a Monterrey en el partido de ida.

Los Rayados tomaron la delantera en territorio visitante en el duelo de cuartos de final disputado en el Estadio Corona, pero la ofensiva de los ‘Guerreros’ remontó e irán a Monterrey con la ventaja.

Vincent Janseen inauguró el marcador y puso adelante a la ‘Pandilla’ a los 19 minutos de juego. El holandés estuvo atento en el área y remató tras un mal rechace del guardameta local.

Después de algunas llegadas de peligro, los laguneros encontraron el tanto del empate al 52’ con la firma de Eduardo Aguirre, quien en el área hizo un tiro cruzado para poner tablas el marcador.

La remontada local la logró Ayrton Preciado al minuto 63, luego de que aprovechó un balón que le cayó a sus pies y tiró con fuerza frente al arco para darle el triunfo a Santos.