México debuta en Preolímpico con triunfo ante Dominicana y hat trick de Córdova

Un hat trick de Sebastián Córdova y otro tanto de Carlos Rodríguez le dieron al 'Tri' olímpico su victoria sobre República Dominicana.

El ‘Tri’ no tuvo problemas en iniciar su participación en el Preolímpico con una cómoda victoria de 4-1 sobre República Dominicana, en el que fue un duelo del Grupo A del torneo de Concacaf.

México Sub 23 apretó desde los primeros minutos en la cancha del Estadio Jalisco y amenazó con tomar rápido la ventaja, pero el arquero dominicano, Johan Guzmán, hizo varias atajadas con sus reflejos en el encuentro de este jueves.

Fue a los 21 minutos de juego cuando el conjunto azteca marcó su primer gol del certamen con la firma de Carlos Rodríguez, quien solo empujó el balón frente a la portería tras recibir un centro bajo de Roberto Alvarado.

Sebastián Córdova puso el 2 por 0 a favor de México al minuto 51 en una jugada a balón parado cobrada por Alexis Vega, luego de que nomás puso el pie para dirigir la pelota a la portería de los caribeños.

El tercer tanto mexicano cayó al 69’ y Sebastián Córdova firmó su doblete, quien dio un salto alto en el área para rematar de cabeza un largo centro de Alexis Vega.